• РФА

I ВСЕРОССИЙСКАЯ ШКОЛА«ФОТОДИНАМИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И ФОТОДИАГНОСТИКА»

Двадцатого декабря 2013 г под эгидой Национальной Фотодинамической Ассоциации была проведена первая Всероссийская школа «ФОТОДИНАМИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И ФОТОДИАГНОСТИКА», которая состоялась в Сибирском федеральном округе, в г. Новосибирск.  В программе лекционных сессий школы был обсужден широкий круг вопросов: история развития флюоресцентной диагностики и фотодинамической терапии, освещение нормативного регулирования и особенностей применения методов в зависимости от характера и клинического течения заболевания,  научные исследования и инновации в практике ФД и ФТД

(фото 1).  Лекции были проведены специалистами  в области ФД и ФДТ, представлявшими ведущие научные и образовательные учреждения: ФГБУ «МНИОИ им. П.А. Герцена» МЗ РФ, ФГБУН Институт общей физики имени А.М. Прохорова РАН, ГБОУ ВПО «Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова» МЗ РФ.

В работе школы принимали участие врачи различных специальностей: гинекологи, дерматологи, онкологи, радиологи, урологи, хирурги, эндоскописты, которые представляли следующие лечебные учреждения Сибирского региона страны:

• АНО «Центр Новых Медицинских Технологий».

• АНО «Сибирский центр лазерной медицины».

• ГБУ здравоохранения города Новосибирска "ГКБ №1".

• Областное государственное автономное учреждение здравоохранения "Томский областной онкологический диспансер".

• ООО "Реафан".

• ООО «Клиника профессора Пасман».

• ФГБУ «Новосибирский научно-исследовательский институт патологии кровообращения имени академика Е. Н. Мешалкина» МЗ РФ.

• ФГБУЗ «Сибирский окружной медицинский центр» ФМБА России.

В непринужденной обстановке, в перерывах между лекциями, участники школы  обсудили проблемы и достижения современной фотодинамической терапии в клинической практике и обменялись накопленным опытом (фото 2 и 3).

Просмотров: 0

Некоммерческое партнерство «Российская Фотодинамическая Ассоциация» зарегистрировано в соответсвии с законодательством Российской Федерации и функционирует с 2012 г.

Телефон: +7 (495) 945 86 60
Email:pdt-association@mail.ru

Мы в соцсетях

Уважаемые гости, будем рады, если Вас заинтересуют наши страницы в социальных сетях

P.S. Лайки и ретвиты приветсвуются!)))

Нам важно ваше мнение

Уважаемые гости, пожалуйста направляйте свои предложения нам на почту!

2012-2018 гг.

• Facebook Social Icon